Notícias - Copa Jaime Barbosa

Chega ao final a Copa Jaime Barbosa no Juvenil

Taça foi para a cidade de Alvorada. Juvenil ficou em segundo lugar.

Encerrou dia 20/03 no campo do Estádio Capitão Mattos, no Juvenil, a 1ª Copa Jaime Barbosa. A competição reuniu oito equipes da categoria de veteranos, de municípios da região e metropolitana. Mesmo com o dia chuvoso a competição concluiu os jogos, e, teve como campeão a equipe do 14 de Julho da cidade de Alvorada. Todavia, a partida foi alvo de polêmica, pois o jogo teve de ser encerrado aos 14 minutos do segundo tempo, devido às ameaças dos atletas ao trio de arbitragem.

A arbitragem alegou a falta de segurança, para seguir na condução da partida. O placar ficou em 3 a 2 para o time visitante. Na partida inicial, que disputou o terceiro lugar, o Inter de Sertão Santana bateu com goleada o Barcelona de Guaíba, por 5 a 0.

Fonte da notícia: Online comunicações